Spendenaktionstag zugunsten der Neven-Subotic-Stiftung

Unser aus der Projektwoche im März entstandene Spendenaktionstag zugunsten der Neven-Subotic-Stiftung rückt unaufhaltsam näher. Am Freitag, den 17. Juni 2022 ist es soweit.

Sie sind eingeladen, ab 9.00 h zur offiziellen Eröffnung auf unseren Schulhof zu kommen und danach (bis 11.00 h) in den Klassen zu schauen, was die Kinder für Sie vorbereitet haben.

Freuen Sie sich auf Infos der Neven-Subotic-Stiftung, ein Wasserheldenquiz, interessante Projekthefte, einen Trödelmarkt, einen Wasserparcours und auf frisches Popcorn.

Für die Ausgestaltung des Vormittags hat erstmalig unser Schüler*innenparlament getagt. Die Kinder der Schule haben sich überlegt, dass sie dieses Mal nicht für sich selbst verkaufen, sondern ihren ganzen Erlös für den Brunnenbau bzw. Sanitäranlagenbau in Äthiopien spenden möchten. Das heißt: Alle Einnahmen der verkauften Produkte gehen als Spende an die Neven-Subotic-Stiftung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen schönen und hoffentlich ertragreichen Wasserhelden-Aktionstag.