Erweiterte Notbetreuung (8. Schulmail vom 20.03.20)

Liebe Eltern,

bitte informieren Sie sich über die Seite des Schulministeriums NRW (insbesondere die 8. Schulmail) über die erweiterte Notbetreuung in den Osterferien und an den Wochenenden.

Aus Infektionsschutzgründen sollte die Inanspruchnahme dieser Neuregelung auf das unbedingt erforderliche Maß beschränkt bleiben. Die Not Betreuung sollte unbedingt die Ausnahme bleiben. Sie kann nur dann in Anspruch genommen werden, wenn Eltern im Bereich sog. kritischer Infrastrukturen arbeiten, sie dort unabkömmlich sind und eine Kinderbetreuung durch die Eltern selbst nicht ermöglicht werden kann. Eine Bescheinigung des Arbeitgebers ist erforderlich. Das entsprechende Formular zur Anmeldung können sie hier herunterladen und bitte bis spätestens Donnerstag, den 26.3.2020, 12 Uhr uns per Mail zukommen lassen oder in unseren schuleigenen Briefkasten einwerfen.