Sponsorenlauf mit Spielfest

Am 13. Juni fand zum 1. Mal ein Sponsorenlauf unserer Schule statt.

Die Schülerinnen und Schüler liefen für neue Pausenspielgeräte eine Strecke, die durch das Wohngebiet zwischen Höchstener Straße und Lührmannstraße führte. Das Wetter spielte fast die ganze Zeit mit, so dass die Kinder bei angenehmen Temperaturen über sich hinaus wuchsen.

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Läuferinnen und Läufer!

Im Anschluss an den Sponsorenlauf startete unser Spielfest, das wegen eines wolkenbruchartigen Regenschauers kurzerhand ins Gebäude verlegt wurde. Sommerskilaufen, Dosenwerfen, Sackhüpfen, ein Nagelbalken oder das beliebte Bobbycar-Rennen warteten auf die inzwischen wieder trockenen Kinder. Auch für das leibliche Wohl war reichlich gesorgt.

Der Höhepunkt des Festes war aber sicher das gemeinsame Abschiedslied. Der großartige Gesang der vielen Kinderstimmen, begleitet von drei Gitarren wird allen ganz bestimmt noch lange in guter Erinnerung bleiben!

Vielen Dank an alle Kinder, die bis zum Ende geblieben sind und diesen tollen Abschluss erst möglich gemacht haben!

IMG-20150613-WA0026