Projekte

Es werden AGs, Projekte und offene Angebote von unseren Mitarbeitern oder von externen Kooperationspartnern angeboten.

Die AGs finden in der Regel zwischen 15.00- 16.00 Uhr statt. Wir bieten z.B. AGs an wie:

Fußball-AG, Musical-AG, Koch-AG, Kreativ-AG, Einstein-AG, Jungen-AG, Bücherwurm-AG…

Während der Freispielphase finden regelmäßig offene Angebote statt, an denen alle Kinder teilnehmen können.

Wir achten darauf, dass die Kinder in unterschiedlichen Bereichen gefördert werden, beziehungsweise eine Bandbreite von freizeitpädagogischen Angeboten kennenlernen.

In den Ferien finden Projekte statt, wie z.B. zum Thema “Notfall-Camp“ oder „Indianer“. Bei der Planung der Projekte wird darauf geachtet, dass eine ganzheitliche Förderung von Herz, Kopf und Hand gewährleistet wird.

OGS Projekte 3                                 OGS Projekte 2                                                 OGS Projekte 1