Schon wieder Stadtmeister!

Zum wiederholten Mal konnten unsere Schülerinnen und Schüler den Titel des Stadtmeisters im Staffelschwimmen verteidigen.

Die 5 Jungen und 5 Mädchen mussten sich dafür in 5 Staffelwettbewerben mit den 9 anderen teilnehmenden Schulen messen. In den Brusttauch-, Rücken- und Freistilstaffeln gelangen den Kindern gute Ergebnisse und auch im Ausdauerschwimmen zeigten sie eine prima Leistung. Drei Siege und ein 2. Platz standen zu Buche, als es in der abschließenden T-Shirt-Staffel noch einmal spannend wurde. Nach gutem Start klappten aber 2 T-Shirt-Wechsel ganz schlecht und kosteten sehr viel Zeit. Aber da unsere Schwimmer enorm kämpften, konnten sie die Stadtmeisterschaft sicher nach Hause schwimmen.

Herzlichen Glückwunsch an Anna, Emilie, Ida, Leni, Valentina, Jakob, Jonathan, Kristian, Lasse und Leonard!