Herzlich Willkommen an der Lührmannstraße

Die vorübergehende Unterbringung in Dortmund Loh ist mit dem Jahr 2016 zu Ende gegangen und wir sind zurück an der Lührmannstraße. Mit Beginn der Weihnachtsferien haben wir uns von der Benninghofer Straße verabschiedet, das neue Jahr begann heute mit den ersten Schulstunden in unserem Neubau.

Die Kinder haben die Schule bereits vollständig besichtigt und sich schnell zurecht gefunden. Die Klassenräume sind hell und geräumig, der Geräuschpegel, an den wir uns in den letzten eineinhalb Jahren in den Containern gewöhnen mussten, ist deutlich gesunken. Den Kindern merkte man die neue Ruhe sofort an, sie machten sich mit Begeisterung und Engagement an die Arbeit.

Alle interessierten Eltern, Großeltern, Ehemalige, … sind herzlich eingeladen, sich das neue Gebäude am Freitag, den 13.01. in der Zeit von 11.40 h bis 13.30h selbst anzusehen.